«Многоточие» Елены Павловой

Образ Книги 2020— книжные проекты дипломантов и лауреатов этого года

«Многоточие» Елены Павловой

Елена Павлова

«Пружина чести наш кумир»

Книга, которую отметило жюри — это часть проекта «Многоточие».

«Многоточие» Елены Павловой

Много мемуарной литературы, приправленной знанием текста — отправная точка моего восприятия Книги художника. Внутренний посыл, желание поделиться прочитанным, все это находит отклик. Так и появились мои работы на различных международных выставках и конкурсах. 3D графика с концептуальной «перчинкой». Я использую книги, которые были утилизированы, точнее выброшены на помойку за ненадобностью. Правда находятся люди, которые «переживают» за испорченную книгу. Но такая стилистика вполне уместна, визуальное и вербальное, реди-мейд и оригинальное исполнение. Во многих моих работах подлинные страницы заменяет ксерокс, впрочем есть и другие уловки)… Такие инсталляции интересны широкому кругу, особенно молодежи. Главный месседж — читайте, вспоминайте, интересуйтесь.

«Многоточие» Елены Павловой

Кроме всего прочего, творчество, создание нового доставляет мне истинное наслаждение. На этом ставлю многоточие… Как сказал Владимир Набоков: «Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов»…

«Многоточие» Елены Павловой

Образ Книги 2020

_________________________________

Если вам нравятся истории о книжках-картинках и их создателях, подписывайтесь на наш канал «Картинки и разговоры». А на нашем сайте вы найдете массу полезной информации на эту тему (и мы даже попытались все это как-то систематизировать). А еще у нас есть инстаграм, мы там иногда разыгрываем книги, а в сторис показываем любимые книги из фамильной библиотеки 🙂

Также вы можете поддержать проект, что поможет нам выпускать больше качественных и интересных материалов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.