Конкурс иллюстраций «Танцор Генрих»

29.05.2017

Международный фестиваль книжной иллюстрации «Морс» объявляет конкурс иллюстраций. Для участия в конкурсе надо нарисовать развороты к произведению современного российского писателя Артура Гиваргизова «Танцор Генрих». Количество разворотов от двух до пяти (приветствуется создание обложки), техника исполнения — любая.

Условия конкурса:

1. Работы должны быть загружены на сайт: citycelebrity.ru/p/dancer и отправлены на почту berrywaterfest@gmail.com (тема письма: Конкурс «Танцор Генрих»)

2. Количество разворотов от двух до пяти. Принимаются иллюстрации только к произведению «Танцор Генрих». Использовать ли сам текст произведения — на усмотрение иллюстратора. Текст произведения: https://goo.gl/kJSnYT. Работы могут быть размещены на одной картинке либо в нескольких, в этом случае в названии файлов должен быть указан порядок.

Все присланные работы будут размещены на сайте и в группах фестиваля.

Будут отмечены три призовых места
1 место: победитель становится участником Выставки иллюстраторов фестиваля «Морс» 2017 (участие в Выставке, каталог, именное приглашение), а еще он получит годовой запас отличных скетчбуков от наших друзей «Maxgoodz. Скетчбуки/блокноты из Сибири».
Два участника, занявшие вторые места, получат именной пригласительный билет на три дня фестиваля Морс 2017, каталог фестиваля и скетчбук А4 формата, от Maxgoodz.

Жюри конкурса: организаторы фестиваля «Морс», Артур Гиваргизов, Алиса Юфа, Марта Журавская, Маша Ковадло.

Работы принимаются до 18 июля.

Организаторы конкурса: Международный фестиваль книжной иллюстрации «Морс», краудсорсинговая платформа CITYCELEBRITY.
Партнеры конкурса: Maxgoodz. Скетчбуки/блокноты из Сибири, студия «Азбука Морса»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Смотрите также

Просмотров: 1170
вверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.