Фестиваль книжной иллюстрации и визуальной литературы «Морс» открыл прием заявок на участие в Выставке иллюстраторов

28.06.2018

Четвертый международный фестиваль книжной иллюстрации и визуальной литературы «Морс» принимает заявки на участие в Выставке иллюстраторов; дедлайн по заявкам: 5 августа 2018 года.

В этом году Фестиваль пройдет на новой площадке — «Хлебозаводе № 9»; ожидается, что фестиваль посетят более 4000 человек. Среди участников-иллюстраторов фестиваля компетентным жюри будут определены два победителя, для которых (в следующем, 2019 году) будут организованы персональные сателлитные выставки. И конечно же победители получат призы:

* как всегда двуязычный каталог фестиваля с работами иллюстраторов будет передан и отправлен российским и многим иностранным издательствам и агентствам. На специально созданном сайте можно будет скачать электронную версию каталога, чтобы как можно больше издательств и агентств узнали про наших иллюстраторов.

* в течение года на площадках соцсетей фестиваля будут выходить материалы про иллюстраторов-участников; их увидит более 60 000 подписчиков.

* планируется проведение всевозможных выездных выставок и фестивалей с работами участников-иллюстраторов.

«Мы хотим показать всему миру прекрасных иллюстраторов, и это — вы!, — говорят организаторы в своем пресс-релизе, — и, как показывает практика, миру действительно интересны наши иллюстраторы! Мы ждем ваши работы».

Подать заявку и ознакомиться с условиями участия можно здесь

Приём заявок продлится до 5 августа. Оплата заявки происходит ТОЛЬКО ПОСЛЕ ее утверждения и согласования. Все реквизиты для уплаты указаны ТОЛЬКО в документе, который рассылается вместе с подтверждением заявки и правовой информацией. Будьте, пожалуйста, внимательны.

По всем вопросам и предложениям пишите на почту: berrywaterfest@gmail.com

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Смотрите также

Просмотров: 498
вверх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.