Семейные истории с Анной Десницкой

«Азбука Морса» — школа книги и книжной иллюстрации, организованная фестивалем «Морс», открыла запись на мастер-классы художницы Ани Десницкой, обладательницы «Золотого яблока» Биеннале книжной иллюстрации в Братиславе и множества других наград. Одна из самых впечатляющих ее работ — иллюстрации к книге «История старой квартиры». На нескольких разворотах уместилось сто лет из жизни обитателей одной московской квартиры. В истории нескольких поколений семьи Муромцевых отразилась история нашей страны в ХХ веке.

Семейные истории — самые интересные, они живые и настоящие, не обезличенные. Такие истории хочется рассказывать не только детям, но и своим друзьям. А если эти истории нарисовать, то они станут только лучше и интереснее, дольше проживут и лучше запомнятся.

Анна Десницкая предлагает нарисовать собственную семейную историю; она расскажет и покажет, как собрать материал для работы, где искать исторические детали, как создать правильную атмосферу. И, конечно, будет руководить созданием иллюстраций от начала и до конца.

Мастер-классы будут проходить по субботам, 13, 20 и 27 апреля, с 12.00 до 15.00. Все материалы предоставит «Азбука Морса».

Подробности и запись тут

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.